Tidur Maghrib boleh gak sih?

Anak sy umur 11bulan udh nangisss ngantuk berat bun... Udah siap mau bobok eeee sama mertua gak dulu dibolehin tidur gara2 mau adzan maghrib diajak main sampe nangis kekejer..... Mitos atau fakta bun tidur maghrib2 gak boleh ??????????

31 Các câu trả lời

Bayi mana ngerti gitu gituan bu, taunya kalo ngantuk ya tidur. Biarin aja tidur jgn ditahan2 kasian, jgn samain kaya orang dewasa

Gpp bun baby tidur, kasian ampe kejer gitu, yg penting temenin, kalo org dewasa iya ga boleh tidur, ntar kelewat shalat magrib

Kalo sy mending ditidurin bun drpd mahgrib rewel, kalo bayikan gabisa nahan ngantuk kayak kita org dewasa..yg ditemenin bun

Emang ga boleh katanya tapi kasian bun kalo bisa ditimang aja kalo keganggu tidurnya malah suka rewel sampe malem :(

Yg pntg dipangku atau digendong. Klo magrib jgn smpk nangis ktanya sy mah mlm ank mlh gx nyenyak tdr nya. Kasian.

Biarin tidur aja bund. Kasian .Asal ditemeni disampingnya. Lebih bagus lagi klau ditemeni sambil ngaji bund 😊

kasian kalo bayi dipaksain kaya anak gede gaboleh tidur pas maghrib. yg penting anaknya digendong aja kalo aku.

Klo ank aq sih gpp bun mau tdr jm brp pun.. Tp klo magrib d pangku aja/klo lg tdr d peluk bun..

ya emg gaboleh tidur maghrib, tp namanya bayi ya gapapa lah bun masa mau dipaksa

Gpp bun asal dijagain klo tdur.. klo masih bayi klo tdur dipangku atau gendong