Anak GTM/Malas makan

Anak sy klo makan monoton, misal suka telur goreng bisa sampai sebulan itu terus menunya. Tapi klo GTMnya datang bisa sampai seminggu lbh seperti sekarang. Makanan yg ia mau makan cuma telur, kecap, dan kentang tp untung k sekarang ke tiganya pun tdk ada yg dimakan hanya sufor seharian. Apakah itu tidak apa bund? Sy khawatir udah berapa hari ini anak ngak makanm. Dan ada ngak solusi agar anak rajin makan? Saran vitamin yg bagus untuk anak yg malas minum obat sirup jg apa ya? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

9 Các câu trả lời

kenaikkan BB nya gimanah bun?

4mo trước

Alhamdulillah BB nya pas bund, ngak termasuk anak yg stunting