belum bisa jalan

Anak sy bulan ini memasuki 15bulan, tapi belum juga bisa berjalan padahal sy sudah menitah anak saya setiap hari (karena anaknya jg uda g mau d gendong) Dan sudah sering berjalan tanpa berpegangan selangkah dua langkah trus jatuh, apa anak sy blm berani untuk berjalan ya? Stimulasi apa yg harus sy lakukan?

2 Các câu trả lời

Sabar bun nnti kalo udh waktunya pasti jalan kok Di titah itu udh bagus kok bun. Rata2 klo udh minta titah sih palingan g smpe sebulan lg udh jalan bun babynya

Klw udh wktnya jg psti jalan mom.. Tp jgn lupa d latih trs yaa😊