bayi

Anak sy baru 9 hari lahir Sering kagetan walaupun suara tidak ribut, sedikit2 kaget ... Itu sebabx apa yah ? Dan solusinya biar ng kagetan lagi apa ?

10 Các câu trả lời

Wajar bund.. Ank saya juga gtu baru lahir.. Sekarang mah udah nggak... Usia udah 4 bulan bund..

Itu nmany reflek moro bun, wajar aja...nnti lma2 hilang sndri.itu cri ank itu bgue reflekny bun

Wajar kok anakku jg gitu amle skrng 7 bln msh kagetan tp dh berkurang dr jaman Nb

Iya wajar kok gg apa. Anakqu sejak 5bln udh jrg bgt kget2 wktu tdur.

Wajar aja bun. Di bedong aja bun

Anaku jg gitu bun

Ank sy jg gt bun

Gapapa bunda. Nanti dengan berjalannya waktu sembuh2 sendiri

Wajar bun anak sy jg dlu kagetan, lama2 berkurang sndiri,

.