Perihal BB anak 1 tahun

Anak sering di titah untuk jalan pagi2 hari terus kenapa saya merasa setelah itu bb anak jadinya turun, apakah itu ngaruh klu pagi² sering bawa anak jalan keliling sekitar 100 meter gtu ngaruh k bb anak? #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Mungkin bs jadi kalori yg keluar lebih banyak drpd kalori yg masuk. Anaku br bisa jalan, seneng banget muter2, lg radang juga kmrn2 jd kalori yg masuk sedikit dan kalori yg keluar banyak. Alhasil turun 500 gr 🥲 mo nangis tp alhamdulillah udh ikhtiar dsa. Yg penting kalori yg masuk banyak aja bun, mau dia seaktif apapun 🙏🏻

7mo trước

Jujur aku salah awalnya mentitah 2 tangan harusnya gabole ya bun. Akhirnya aku belikan pralon yg dipasang di galon ada di shopee buat dia muter2, trs aku coba gandeng dia satu tangan untuk jalan ini gpp (sumber dr tiwi). Nah kl udh lancar pegangan satu tangan pelan2 lepasin nanti dia ga sadar jalan sndiri selangkah dua langkah

makannya gimana? kalo lahap" aja dan gizinya cukup, titah bukan sumber BB nya turun