Seputar busui dan bumil

Anak saya yg pertama skrg udh 7bln. Dan saya juga sedang hamil lg dengan usia kandungan jalan 3 bulan dan saya masih menyusui ASI utk snak pertama saya. Apakah aman utk saya yg sdg hamil dan masih asi?

2 Các câu trả lời

dikonsultasikan ke dokter kandungannya aja mom, baiknya gimana. tp biasanya asi akan berkurang dgn sendirinya karna hormon kehamilan kita. dan biasanya kalo tidak ada keluhan apa2 bisa dilanjutkan asi. makanya harus dikonsultasikan lebih dulu sama dokternya yaa...

konsultasikan dengan dokter kandungan bunda, karena kondisi tiap orang beda2