Alloris

hai bun.. mau tny nih dl sy sering mnum obat alloris klo lg gatal2.. tp skg sy sdg menyusui, kra2 aman gk obatnya utk busui?? atau gk obat alergi apa yg cocok utk busui?

1 Trả lời

Obat ini mampu memasuki air susu ibu. Oleh karena itu penggunaan obat Alloris untuk ibu menyusui harus dilakukan secara hati-hati. Jika obat anti histamin dibutuhkan untuk ibu menyusui, sebaiknya berkonsultasi dengan dokter untuk mendapatkan dosis terendahnya.