Vaksin Pentabio kosong

Anak saya vaksin DPT 1 & 2 Pentabio, jadwal imunisasi selanjutnya minggu depan tetapi dimana2 ketersediaan vaksin Pentabio kosong, apakah harus menunggu sampai vaksinnya ready lagi dan pemberiannya mundur atau bisa pindah ke merk lain yang tersedia di RS ya bun? Terimakasih sharingnya 🙏🏻

1 Trả lời

gabisa pindah merk Bun , kalau di RS ada pentabio bisa di RS aja atau di undur, bisa di undur vaksinnya.

6mo trước

maaf sy bantu jawab, gak apa bun usia 5 bulan kalo DPT nya menyusul bulan depan krn masih dalam tabel kuning di buku pink.