belum bisa duduk sendiri

Anak saya usianya 9bln 10hari , belim bisa duduk sendiri dan merangkang ' tapi kalo di dudukin udh tegap dan lama mom ' sedangkan anak anak seusia dia sudh bisa semua ' sedih kadang bun anak di jadiin bahan perbandingan ' bagi tips mom cara stimulasi anak agar cpat bisa duduk sendiri ?

belum bisa duduk sendiri
1 Trả lời

Anak saya blm bs merangkak bun, tp dy ngesot..

4y trước

Di stimulasi trz ja bun.. Kalo msh bungkuk, di tegakin nnt lama2 si anak bkl tw kalo duduk hrz tegak.. Karna dl anak saya jg gitu.. Tp ttp di jaga ya moms biar g oleng ke belakang ato dpn..