kesehatan anak

anak saya usianya 3 thun kurang 3 bulan kenapa ya susah tidur siang dan berat badan pun susah naik , terus susu formula seperti apa yang bagus buat anak saya bunda bunda mohon bantuannya mom .. Thx u ?

2 Các câu trả lời

Anak umur segitu emang lagi seneng2nya main bun. Karna aktif jd susah naik. Dulu anakku gt. Tp skrg, waktu siang saya ajak ke tempat tidur, saya tiduran di kamar. Dia lama2 ikutan tidur juga. Sejak lahir anak sy minum morinaga. Naiknya dikit2. Umur 2tahun stgh saya ganti dancow. Alhamdulillah, dgn izin Allah naik bbnya cepet. Anak sy umur 3 tahun pas bulan ini

anak2 lagi aktif2nya bunda emang susah tdr siang, biasanya kalo anaak saya susah tdr siang aku ttp ajak ke kamar buat tdr (walau dikamar dia ttp main) tp nnti lama2 dia tdr sendiri, kalo bb si bisa apa aja penyebabnya ... anak ku makan banyak tp bb naik paling 1 3 ons sebulan kadang jg ttp bahkan turun, dibilang cacingan jg gak karna rutin minum obt cacing, , ,

4y trước

anak saya cowok umur 3 thn bb 14kg ,tb 96cm menurut ku normal bunda , karna liat anak2 lain di sekolah nya jg bb dan tb gak beda jauh,