Frekuensi Menyusui ketika Malam

Anak saya usianya 3,5 bulan. Kalau malam hari tidurnya sudah nyenyak. Tp setiap 3-4 jam sekali saya bangunin untuk disusuin. Pernah suatu kali, karena sangat lelah, saya ketiduran dan lupa menyusui sampai 5 jam baru saya susuin. Menurut bunda2, berapa lama baiknya anak disusuin ketika tidur di malam hari? Saya takutnya dia dehidrasi karena kelamaan ga disusuin.

1 Trả lời

kalau pipis nya bagus (& tidak ada tanda dehidrasi lain) dan bb nya naik terus gpp bu biarkan tidur krn sudah d atas 3 bln usianya. dipantau saja frekuensi pipis dan kenaikan bb nya ya