Keluarga Berencana (KB)

Anak saya usia 8 bulan tapi saya masih KB alami alias blm haid. Saya pengen KB suntik tapi blm dibolehin sama bidan karna katanya blm haid (harus nunggu haid dulu) Btw, apa benar pil bisa mancing haid bun? Atau ada cara lain untuk mancing haid? Tolong sharingnya ya bunda2 yg lebih berpengalaman🥰

1 Trả lời

KB alami belum haid hanya bisa hingga usia bayi 6 bulan bun. coba konsultasikan alternatifnya dengan bidan.