Susah makan bubur.

Anak saya usia 8 bln, bbrpa mnggu trakhir susah bgt makan bubur. Aplgi stelah aq ajari makan baby finger food sama puff snack malah makin susah makan buburnya. Udh aq kasarin padahal, ttep gk mau. Kalau dikasih lebih kasar mau tp dimuntahin, mngkn krna dy blum bsa nelannya gra2 trlalu kasar. Bingung bun gmna caranya spy mau makan. Aq buatin bola2 dari bubur sun jg suka dikunyah tp blum bsa nelannya. Btw anakku blum tumbuh giginya. Gimana ya cranya spy mau makan buburnya?

1 Trả lời

Sama buuun. Anakku susah bgt makan. Akhirnya aku coba pakein bubur sama kuah bayem merah ampe banjir, taro digelas minum dia jadi dia nyeruput gitu, dia mau sih. Tapi udah bosen lagi sekarang. Giliran dikasih snack mau mau aja.

4y trước

Anakku jg bosenan, lahapnya cuma bbrpa hari, trus udh males lgi. Pusing nih cari caranya gmna lgi.