Tolong Jawab Jangan Cuma Yang Gak Penting Aja Dikomentarin

Anak saya usia 5bulan 15hari dan anak saya mengalami alergi susu sapi sehingga kulitnya mengalami ruam tiap kali minum sufor dan kemudian saya ganti sufor dg susu kedelai tetapi minum sufor berbasis kedelai anak saya susah bab. Ini yang menyebabkan saya kebingungan. Ingin kedokter pun di kota saya susah karena pandemi ini. Tolong bun yang bisa ngasih saran sama masuknya. Soalnya saya sudah kebingungan sekali

45 Các câu trả lời

Coba pake susu soya bun, anak nya keponakan ku dlu jga gitu d pipi muncul kyak ruam2 gitu d bwa lah k.dr tnyata alergi susu sapi.. Pas ganti susu soya alhamdulillah ruam2 d pipi nya hilang stelah hilang kmbali lg k.susu dancow batita alhamdulillah alergi nya gak balik2 lg ..