Boleh duduk atau tidak?

Anak saya usia 4 bulan setengah. Dia mau didudukin aja. Ditidurin suka ngamuk² sendiri. Dia blm bisa tengkurep. Tp kepalanya udh tegak bgt. Klo misalkan kita gendong tp yg model tiduran dia suka angkat2 kepala sendiri. Trs skrng malah maunya duduk. Apa boleh ????#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

Boleh duduk atau tidak?
40 Các câu trả lời

gpp bun,bahkan ada bayi yg usia 2bln maunya kl di gendong dlm posiai dusuk hadap depan

anakku dri umur 3 bulan bun mau x duduk aza...jdi kdang qw dudukin bentar..

Boleh ko bun tapi masih hrs disanggah ya bun awal awal untuk melatih ..

samaan kaya anakku. tapi mending dipangku trs disenderin ke badan kita bun

4y trước

iyaa, worry ya bun. mau ngelatih duduk juga nunggu 6 bln.

Boleh bun... Anakku 4.5 bln malah maunya berdiri trus bun

4y trước

Hhhh kalo almh nenek q mah malah y berdiriin anak q bun..

sama kayak anak sya bun malah setelah didudukin udah mau berdiri

4y trước

sekarang udh bsa tengkurep bun

Kalo anakku ya boleh aja dari 2bulan udah aku dudukin bun

4y trước

Gktau bun tpi baby sekarang di tidurin aj gmauu maunya duduk sama di dirikan

kyk anakku. wkwkwk. anakku jugak 4,5 bln.

gembulllll bgt bun anaknya 🥰🥰🥰