Boleh duduk atau tidak?

Anak saya usia 4 bulan setengah. Dia mau didudukin aja. Ditidurin suka ngamuk² sendiri. Dia blm bisa tengkurep. Tp kepalanya udh tegak bgt. Klo misalkan kita gendong tp yg model tiduran dia suka angkat2 kepala sendiri. Trs skrng malah maunya duduk. Apa boleh ????#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

Boleh duduk atau tidak?
40 Các câu trả lời

Smaa bngt kayak anakku gni

4y trước

Aku si tetep stimulasi buat dia tengkurep dlu bun, trus kalau mau duduk aku duduki tp ga dlam keadaan tegak(ada senderan d belakangny)

Boleh kok Bun..

Boleh bun gpp

boleh

up