Perkembangan anak usia 4 bulan

Anak saya usia 4 bulan 27 hari kalau tidur susah dan nangis, mau nenen juga nangis, kalau boleh tahu apa ya penyebabnya rada kepikiran nih? #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

saranku bund klo sdh tau jadwalnya baby tdr, sgera tdrkan bund, bisa digendong dengan berjlan2 kecil yg penting si baby sdh kenyang. pengalaman baby ku umur 5 bulan skrg 2 jam sekali tdr, jd klo lebih dr 2 jam blm tdr si baby akan uring2an dan rewel. kalau anak bunda masih nangis aja mungkin kembung bund.

5mo trước

miring kanan kiri iya bund ga nangis, tp klo nangis langsng dikasih nen diem bund trs lanjut tdr lg sih bund

Mungkin sedang mengalami sleep regression mom..