Usia berapa bulan ank bunda sudah mulai stimulasi duduk??

Anak saya usia 3bulan 20hari bunda, Sudah bisa angkat kepala tegak pas tengkurap cuma masih hrus dibantu pas mau tengkurap krna masih susah sma lengan nya. Udah boleh stimulasi duduk gak ya bun??? ada yg bilang hrus sambil belajar dari sekarang Ada juga yg bilang jgn takut tulang punggung nya bengkok#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kalau anak sudah lancar tengkurap dan berguling. fokus ke fase tengkurap berguling dulu karena adeknya belum menguasai. jadi jangan di loncat fasenya ya.

2y trước

bener banget, tunggu lancar tengkurep dulu