Suami kasar ke anak

Anak saya usia 3 tahun lagi aktif aktifnya Ada saja yg bikin saya harus ngomong tapi saya g pernah main tangan berusaha g bentak anak Tapi beda dengan suami Kalau suami marah suka mai tangan Tabok Terakhir kali Jambak rambut anak saya sambil di bentak Saya g terima dengan perlakuan dia ke anak cara dia didik anak Tapi saya g mau balas bentak apa lagi pukul suami d depan anak G mau nyontohin hal seperti itu Tapi saya sakit hati..

12 Các câu trả lời

what???? bun kalau aku udah ngereog sumpah 😭 suami g pernah rasain jadi bunda gimana pengorbanan nya buat anak 🥀