sedih

Anak saya usia 2 bulan 22 hari dia saya kasih full asi ekslusif, tapi sedih rasanya saat saya sekarang lagi jatuh sakit.. Awalnya saya paksain minum asi tapi lama kelamaan saya ga kuat jadinya saya kasih sufor, kasian kaya yg aneh gitu pas dia minum?semoga saya cepet sembuh biar bisa urusin dede lagi, kasih full asi lagi, aamiin?

1 Trả lời

Aamiin yaa rabb. Semoga cepat sembuh ya bun biar cepat menyusui lagi karena kalau kelamaan bisa bisa bayinya gak mau asi lagi

5y trước

Aamiin ya robb, makasih bun.. Iya bun saya juga takut kaya gitu, takut gamau asi lagi