Anak susah makan

Anak saya usia 1 thn 3 bulan susah makan, bikin emosi bun. Gimana caranya ya supaya asupan gizinya seimbang? Kalau dikasih makanan camilan dia mau. Lagi galau bun minta masukannya berbagai jenis teman nasinya udh diganti2 tapi tetep gk mau 😭 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

nasinya dibikin cemilan aja bund. kaya nasi+daunbawang+telur dikocok. di goreng kecil2. akal2an bunda aja. aq dulu jg gitu aq kreasiin biar anak masuk nasi

cemilanny apa bun? ga usah dikasih cemilan aja kalau gitu, biar anakny mau makan.. feeding rulesny gmna?