Anak susah makan

Anak saya usia 16 bulan susah makannya ...di buatkan apa aja gak mau di lepeh,cuma asi aja .. BB cuma 9.5 ...normalkah ...? Gimana caranya biar doyan makan...tipsnya dong bunda bunda

2 Các câu trả lời

biar tau normal apa ngga pantau di aplikasi prima bun download di play store. usahakan jangan asi aja bun nutrisinya kurang, apa selama ini udah pakai metode 2 jam sebelum dan sesudah makan jangan nyusu atau nyemil.

sudah Bun...paling cuma makan pisang sukanya yg lain di lepeh,susu nggak mau juga sudah di coba pediasure...sampe bingung bun