Belum bisa berdiri sendiri

Anak saya usia 15 bulan, belum bisa berdiri sendiri dari posisi duduk tanpa berpegangan. Tapi jika berpegangan sudah bisa berdiri, bahkan sudah bisa berjalan tanpa berpegangan jika sudah berdiri. Tips nya dong Moms agar anak bisa berdiri sendiri tanpa berpegangan dari posisi duduknya.

3 Các câu trả lời

nah, ini PR bnget sbner ny, krna sblum bsa jalan, ank hrus udh bsa brdiri tnpa pegangan dlu,, ank sya terus terang ga sya ajarin nih, dia tetiba inisiatif bljar brdri sndri tnpa pegangan pas usia 11 bulanan di kasur kapuk,, sya sma kaka ny smpe kaget krna dia bsa brdiri sndri tnpa di ajarin,,,

4mo trước

brti blm bisa jongkok ya bun anaknya? ajarin cara jongkok dlu

coba diajarin rambatan bun, kasih galon yg ada isiny atau kursi yg kuat spya anak bisa pegangan pas dia mau berdiri.

4mo trước

oh gitu..😅 iya kebetulan drmah ga minum aqua bun, minumny leminerale 🤣🤭

uda bisa jongkok belum?

4mo trước

kan rambatan berpegangan lalu jalan uda bisa, yg belum kan berdiri sendirinya, nah biasanya dari jongkok itu anak jadi berdiri