Anak belum bisa berdiri sendiri

Bun, usia berapa anak bisa berdiri sendiri tanpa begangan yaa? Ankku usia 1 tahun, tapi masih berdiri sama jalan berpegangan. Belum bisa berdiri sendiri

4 Các câu trả lời

its oke bun setauku redflagnya 18 bln.. di stimulus trs.. cb ajak berdiri pake tgn bunda trs bunda lepas agak menjauh biar dia jalan ke arah bunda.. tp ttp tangan bunda stand by ya kalo2 anak oleng😅

cb pake baby push walker bun,, tetap dilatih terus saja ya bun

samaa... anakku jg gt. masih takut kalau melangkah sendiri

Sama bun anakku jg nih masi trs pegangan