Belum bisa berdiri tanpa berpegangan

Bun, anak saya udh mau 14 bulan blm bisa berdiri sendiri maunya berpegangan atau bertumpu sama apa aja, kalo lg belajar jalan saya pegang terus pegangan nya di lepas dia otomatis jatoh sendiri gak mau bertahan buat berdiri, wajar gak yah?

Belum bisa berdiri tanpa berpegangan
2 Các câu trả lời

Gpp, tetap dilatih aja sampai anak terbiasa dan PD buat berdiri & jalan mandiri. Semangat 💪

anakku 13 bulan jga gtu dlatih trus biar dia mau rembetan kmna aja asal d awasi