bayi 14 bulan suka berteriak

anak saya usia 14 bulan sekarang suka marah marah bun. semenjak keluar dr rs, sekarang kalau d paksa dikit dan dilarang suka langsung teriak dan menangis. kira kira ini masih wajar ngga ya bun ? kadang badannya sampai ditekuk juga waktu teriak. takut banget liat dia kayak gituu. sharing dong bunda yang anaknya umur segini dan suka marah. #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama Bun anak saya 13 bulan juga suka teriak" manggil" mama" klo gak lgsung di jawab iya tambah triyak" ,,klo main dilarang Jangan megang itu kotor marah" .

anakku 15 bulan.. sama bund, kadang suka galakkan anakku.. dia lagi mengeksplor rasa emosinya mungkin ya..

Udh mulai tantrum itu bun. Anak diatas setaun udh mulai bisa nunjukin emosinya kalo dilarang2.

tantrum mungkin Bun, emosinya mulai beragam dan kata2 nya masih terbatas akhirnya tantrum

lagi belajar soal emosi