GTM sampe Mamak Stress

Anak saya usia 11 bulan gak mau makan, gak mau buka mulut sekalinya buka mulut dilepeh, gak mau susu Maunya cuma nenen aja Makanan dan tekstur udah ganti ganti tetep gak mau Aku harus apaaaa 😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

BB gimana Bun? anak saya juga susah makan Bun buka mulut nya sedikit mesti rewel nangis kalau suruh makan cuma beberapa suap makanya , susah naik BB Bun

2y trước

sama berati Bun, Anak saya juga seperti itu, 9 bulan BB nya 7,3 , lebih suka asi nya, sufor dia gamau , ngemil maunya yang gurih2 ,

feeding rulesny gmna mak?

2y trước

nah pola tidur juga bisa memoengaruhi mood makan anak bun.. usahakan anak tidur sblum jam 9 bun, biar tubuhnya istirahat. coba buat kebiasaan sebelum tidur yg baik, bair anak terbiasa dengan rutinitas. feeding rules ga cuman tntg aturan makan 2.30.2 bun, tapi tntg aturan makan anak harus duduk, respon anakny ketika makan, apakah anak dalam keadaan lapar, apakah mood anak baik saat mau makan, psikologiny juga, wah kemana mana bun.. jdi anak susah makan tuh, kumpulan mslah yg trjadi di anak, sehingga anak ga mau makan. coba evaluasi lagi sama bunda yah anaknya mau ny gmna..