disuapin nangis , tp udh masuk mulut di makan

anak saya usia 11 bln , kalo di suapin makanan dia sllu nangis tp klo makanan nya udh di dlm mulut di makan dikunyah dan ditelen, kenapa ya bunda ko sprti itu ? adakah bunda dsni yg sama sprti anak saya ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

di paksa tidak bun pas disuapi? usahakan jangan di paksa. atau mungkin anaknya mau makan sendiri, coba kasih makanan fingerfood.

bagus dong

4y trước

Iya bagus mau mangap, tapi bundanya paling bingung juga tiap wayah makan jejeritan