BB ideal nya bayi usia 10bln

Anak saya usia 10bln BB 8kg normal gk ya Bun?makanan apa utk nambah berat bdn nya? Anak saya susah mkn nya,disuapin mulutnya ditutup.kl asi dan sufor dia mau.

4 Các câu trả lời

kenaikan bbnya tiap bulan gmn? anaknya cewe/cowo? kalo bb menurut usia segitu untuk anak cowo masih normal tp emg agak dibatas bawah, kalo untuk anak cewe bagus. diplot di grafik bu biar tau, bisa manual di buku KIA atau download aplikasi Primaku. semua makanan bergizi asal anaknya makan mah ya naikin bb ko bun. feeding rules nya udh ketat blm? kadang ada yg jeda 2jam masih kenyang jg, bisa coba dipanjangin jd 3-4jam. intinya kalo anak laper dan makanannya sesuai sm mau dia (tekstur & rasa pas), pasti mau makan kok

2y trước

anak saya cowok, feeding rules itu apa ya bund?

biasanya suka makan gak bun? mungkin lagi tumbuh gigi, jd agak malas makan. makan dikit2 tp sering. kalo bisa minum susunya jgn ganggu jadwal makannya bun

2y trước

Alhamdulillah bund, anak saya sudah mau mkn.bahkan lahap mkn nya,sehari 4x mkn.tambah cemilan biskuit.puding.buah.tapi syg nya dia kurang minum sufor dan air putih.

normal atau ngganya bunda cek sendiri di buku kia, kenaikkan bbnya tiap bulan sesuai kbm/ngga?

2y trước

pake primaku download dulu

tanggapan