Berat badan bayi

Ada yg sama ga ya bb bayi 10bln cm 8kg.. Perempuan

22 Các câu trả lời

anak saya usia 10 bulan BB nya 8.2 kg bun, kata dokter disuruh naikin ke 8.9 karena kalau 8.2 seperti BB anak 7 bulan katanya 🤣🤣🤣. gak sangggup mikir lagi kita bun. yg penting masih di kurva hijau, anak makan juga banyakan lancar daripada gtm. energik udah alhamdulillah

3mo trước

sama anaku jg 8.2 pas posyanduan kemarin, setres anaknya udah mulai susah makanya klo nasi putih mlh lahap, giliran tek masakin kasih asin dikit mlh anaknya ga mau , krn baisanya cm tek stim kaya ikan, telur, stres mlh bun 2 hari kerikan terus pusing

anak saya cewek 10 bulan 23 hari BBnya 8.7kg,TB nya 76cm g tau deh menurut orang2 kurus/gemoy..anaknya sih emang kecil yaa,badannya panjang diplot di kurva KIA masih aman tp mepet batas bawah 😂 tambah tinggi dikit lagi statusnya jadi wasting..nambah tinggi,g nambah gemuk

Sudah di cek grafik tumbuh kembangnya mom di buku kontrol anak ? Selama msh di garis hijau, brrti ga perlu khawatir ya. Kalau memang dibawah atau diatas garis hijau, cb km konsulin ke dsa ya.

anak saya baru masuk 10 bulan (tanggal 23) terakhir nimbang 8,6 itu turun karna sakit dan perempuan juga. kata dokter aman sih, sesuai kurva malah lebih ke tinggi

kemaren pas 9 bln anak ku udah 8,7 eh pas mau 10 bulan sakit muntaber 4hari alhasil langsung turun jdi 8,2 trus kata dokter suruh naikin 1,5kg lagi 😭

BB setiap anak tidak bisa disamaratakan ya bun , cek juga hitungan dari BB lahirnya nanti akan tahu BB sekarang ini cukup/kurang/lebih. Semangat

anak saya perempuan otw 11 bulan, nimbang awal bulan ini 7.9kg saya anggap aman krn ga dikomentarin 😁

Anak aku bun cewe 10 bulan BB cuma 7.5 kg . Kata bidan kalo ke posyandu kurang bb nyaa

anaku baru 7.3 bun soalnya pas umur 8 bulan sakit full sebulan nggak nafsu makan

anakku juga 10 bln 8.2 kg, udah -2 klo ga salah di buku KIA, anakku makannya sedikit