Renang

Anak saya umurnya udh 5bulan kurang seminggu, kalo berenang di tempat umum boleh gk sih ? Soalnya gk punya kolam renang sendiri, Takutnya kan gmn², kulit bayi kan masih sensitif

33 Các câu trả lời

Anak saya umur 6bulan juga renang di tempat umum.. Alhamdulillah tidak apa2, kulit nya masih super mulus.

4y trước

Kondisi tiap anak kan beda² bun gak bisa kita samain. Ada yg kulit sensitif ada yg gak sensitif

Anakku aku ajak berenang tp beli bak kolam renang sendiri.. Beli sendiri aja bun.. Biar enak hehe

Waktu baru 4bulan bun, gpp alhamdulillah tp jangan lama2 lgsng minum susu trs bobo nyenyakkkk

Kulitny msh sensitif bun.. Cb k baby spa aja.. Sdr q klo anakny berenang d baby spa bun

Kalau takut iya jangan, tentang anak itukan perlu keyakinan dan kemantapan hati

mending ga ush drpd kena kenyakit kulit. Kolam renang umum kan rentan penyakit

Kalau ditempat umum ada kaporitny bun kasihan adik ny kalau sensitif kulitny.

Berenang sendiri aja bun di ember gede di rumah, atau ga beli kolam renang yg ditiup

4y trước

Oh iya Bun, makasih ya sarannya 😁

Beli kolam2 an itulo bun.. buat dirumah malah si baby makin seneng nnti ny

Di baby spa kan ada bun.. udh gtu bayi jg dipijit jd lebih rilex..