Sikat gigi anak

Anak saya umurnya 9 bulan, dan sudah mulai muncul gigi atas dan bawahnya barengan. Kira kira kalo mau dibersihkan pakai sikat gigi jari yg silicon atau sikat yg biasa khusus bayi ya bun? Apakah bisa lgsg pakai pasta gigi, atau cuman pakai sikat giginya aja ya bun? #kesehatangigi #bantusharing

7 Các câu trả lời

anakku jg tumgi umur 9 bln bund. lgsg ku beliin sikat gigi yg lembuut bngt sm pasta gigi nya pigeon yg ga berflouride krna anak blm bsa kumur2 kan. emg awal2 nangis sih tp cm 2 3 hari aja skrg klo mandi aku blg wktu nya sikat gigi dede dia auto mangap sendiri 😁

anak saya 1 tahun 3 bulan saya msh gunakan sikat silikon, jujur takuut banget mau nyobain dia pake sikat gigi wkwk yg ada ntar gak mau dia disikat giginya huhuhuhu galau saya😂🤣 bisa langsung pake pasta gigi bu yg berflouride

pk kassa celup air jg gpp mba jgn lp pk pasta ggi anak y,sedikit aj

sikat gigi bayi macem pigeon, pake pasta gigi seukuran beras

pakai sikat gigi silicon aja bun jgn dikasih pasta gigi dulu

2y trước

biar gigi gak karies buuu udah dianjurkan pakai pasta gigi berflouride sejak nongol giginya. dokter yg bilang ya bukan saya

sikatt..

gigi..