mpasi bayi

Anak saya umur 9 bulan bntr lg mau 10 bulan Anakku skrang masih makan bubur yg lmbut Klo di kasi sperti bubur bras yg tdk di saring anak saya bawaanya pen muntah ? Gmana ya caranya biar dya bsa mkn yg tekturnya agak keras ??

2 Các câu trả lời

dilatih trs bun, lama2 akan terbiasa kok mungkin krna udah terlalu nyaman dgn yg lembut jd kya gitu h

Kalau dikasi biskuit gimana reaksinya mom? Soalnya tekstur biskuit lumayan keras buat dikunyah