tidak mau ngedot

Anak saya umur 9 bulan, asi langsung terus, sehingga waktu sy pakai training cup tahap 1 (dot nipple) dia gak bisa.. Cuma digigit2 aja.. Sdh sebulan masih blm bsa juga... Pdhl kan ad 3 tahapan.. Ada saran untuk sy?

2 Các câu trả lời

Aku dari anakku 8 bulan udh kasih minum pakai straw bottle pigeon bunda... Lgsg cocok, anakku pake yg bntuk empeng gtu juga malah ribet brantakan dan susah, tumpah2... Pke yg straw malah lancar jaya sekali sedot lgsg dapet... Awet pun sampe anakku umur 2.5 tahun (skrg umur 3 tahun dah ga pke itu karena minumnya banyak, ga cukup klo pake btol straw pigeon 😅)

4y trước

Klo aku kucontohin bun nyedot kayak gimana, merhatiin sih dia 😄klo mulai dgigit ambil botolnya

Coba kasih straw cup aja, bu

4y trước

Harus telaten sih ajarinnya, bu. Atau coba dulu pake sedotan plastik kecil yg kyk buat air mineral kemasan gelas