Bertanya , ruam merah pada anak

Anak saya umur 5thn , 2hr yg lalu sehabis main, malam masih baik2 aja, trs pas pagi badannya gatal semua dan bentol2 besar , trs sudah saya kasih obat alergi, biduran nya sembuh tapi sehabis itu anaknya demam klo mlem dan keluar ruam2 merah tapi demam hanya malam aja klo pagi sudah baik seperti biasa. Itu kira2 kenapa ya bund, ada yg tau atau pengalaman seperti itu, besok rencana mau pergi preksa #bantusharing #seriusnanya

Bertanya , ruam merah pada anak
2 Các câu trả lời

kalau ruam ada demam, ada bbrp kmungkinan bun..bs campak, rubella, roseola,dll. konsul spA ya