Mpasi dini

Anak saya umur 5 bulan lebih 13 hari, apakah sudah boleh dikasih mpasi, atau umur segitu termasuk mpasi dini?

4 Các câu trả lời

Baiknya berpatokanlah Pada Buku KIA yang sudah berstandard Nasional., coba buka dan Baca Buku KIA nya ya Bun disana sudah ad aturan , anjuran , resep serta takaran MPASI yaa Bun., baiknya Tunggu sampai usia tepat 6 bulan Yaa Bun., Mpasi di bawah 6 bulan harus dg advice DSA

Sabaarrr bun sabaaarrr... Bentar lg ya. Ga usah buru2 kasih makan napa. Ntar begitu uda mpasi anaknya ga mau makan, streesss.... sedih... nangis..... galau.... 😂

anakku 5 bulan 19 hari sudah mulai kukenalkan MPASI sekali sehari dgn porsi kecil. teksturnya cair, n klo gmw jangan dipaksa.

ank ak udh ksih bun 5 bulan 16 hri krna timbangan nya seret trus bayi selalu nangis tiap bangun tidur

2y trước

udh 2 hri lahap bnged bun tp cuma 1 Sdm aj per 2 x 1 hri