Cara agar nen tidak sebelah

Anak saya umur 5 bulan . Dari umur 2 Bln nen cuma di PD kanan aja. Gimana ya Bun cara agar bayi saya mau nen dua duanya?

2 Các câu trả lời

dicoba aja mom langsung dinenenkan. Kemarin saya juga gitu nenen disebelah kiri aja, alhasil PD kanan saya agak seret, trus saya nenenkan terus atau kadang saya pumping, jadi PD saya jadi berisi lagi deh hehe, dan anak tetep mau kok mom

12mo trước

ini pompa asi saya mom. Sama kok saya kemarin2 juga gitu mom lembek banget PDnya, tapi setelah dinenen anak MasyaAllah bisa lumayan berisi lagi mom, ini hebatnya ciptaan Tuhan. PD saya juga yg kanan ga dinenen sejak lahir malah mom, trus baru saya nenenkan pas usia mau 4bln sampe sekarang juga saya nenenkan.

dan aku jadinya pompa terus walau sehari sekali doang. aku pake pompa asi yg silikon. ttep aja lembek. bunda pake pompa asi yg mana