Bayi nen sebentar

Gimana ya bun cara naikin frekuensi bayi biar nen nya lama, soalnya bayi aku kalo nen cuma bentar. Bayi aku umur 4bln 12 hr

2 Các câu trả lời

Sama bun.. anakku 22nya nyusunya bentar.. Tp sering.. Selagi bb aman, warna pipis aman.. ya aman aja sh aku mah.. Kalau anak bunda gimana? amankah bb nya? pipis n poop nya?

Biasnya usia segitu rentan mogok nyusu bun., baiknya berikan Susu dari media lain sprti pipet, dot ataupun di sendokin bun.,