Ibu mertua suka ngatur

Anak saya umur 5 bulan 11 hari. Ibu mertua itu gak sabar pengen cepet ngasih bubur ke anak saya. Udah saya bilangin jangan bu nanti aja 6 bulan pas. Lah kok kemarin tiba"di belikan bubur organik terus di suapin ke anak saya. Terus suapin nya sama tidur lagi anak saya. Ya allah hati ku rasa nya teriris bunda" 😭. Saya bilangin jangan tidur buk kalo makan itu duduk/digendong eehh malah jawab gpp enak tidur habis banyak maem nya 😢. #mommybuntu #bantusharing

1 Trả lời

kayaknya baby kudu dipegang terus nih bun 😭 5bulan 11hari tuh 180hari juga belum kan kayaknya. batas terbawahnyaa sambil dilihatin video atau post FB bahaya MPASI dini ajaa...