Testis/buah zakar bayi

Anak saya umur 4 bulan, Buah zakarnya baru turun 1, Kebetulan dia lahir normal dan berat badannya tidak rendah. Ada yang sama kah ? Kata dokter di tunggu sampai 6 bulan Tp hati ga tenang rasanya :(#bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

iya mang tunggu 6 bln. Sepupuku suruh tunggu 2 thn dan blm turun juga. Appointment mau operasi tp tunggu pandemi reda dulu

ditunggu aja bu, kalo mau nyari second opinion boleh juga datangin DSA yg lain