masalah mpasi

Anak saya umur 4 bulan 7 hari. Saya belum memberi mpasi, karena anjuran dokter 6 bulan memberi mpasi yang baik. Tapi mertua saya maksa terus buat di kasih makan. Saya harus gimana ya bun.. dan saya takut kalo di kasih mpasi sekarang takut ada apa2 sama anak saya.

1 Trả lời

jgan dititipin ke mertua. ajak konsul ke DSA bun biar dijelasin

4y trước

kalo ngomong trus ttg itu cuekin aja. intinya jgan pernah ditinggal anaknya main sama mertua. musti dijagain trus. ajak ke DSA aja biar dger penjelasannya. saatnya utk melawan demi kebaikan bun