bingung dan bgamana cara mengajarkan anak sya spy tdk merusak mainannya ??

Anak saya umur 3 tahun 1 bulan sdh lancar bicara dan mulai pintar berteman .tp, sy pusing ya gmn mengajarkan dia supaya syg sm mainannya sdh diajarkan dan berulang kali kasih tau klo mainan itu disyg nak ,jgn di bongkar2 jangan di buka satu-satu ??tapi tetap aja ?suka sekali preteli dan melempar malah klo kesal setiap dibelikan mainan blum sejak psti sdh rusak dan ada bagian2 yg lepas ?ampyuun ...ayahnya jg sekrg jadi suka marahin klo anakku berbuat demikian ?? jadi ibu sy jadi serba salah ,kdang juga disalahkan sm ayahnya .minta sarannya dong yg Success ngajarin anak seperti anakku ini ?? terima kasih

2 Các câu trả lời

Bener suka jg byk label dan stiker mainannya , iya bunda bakal sy detektif dl jg dgn pertanyaan .dia suka jg main puzzle