Tidak doyan susu

anak saya umur 2tahun besok juli , tapi dari bayik ga mw yg namany susu sufor /sejenisnya ,mw nya cuma asi doank , lah 2 th besok kn udah disapih ... Trs pengganti asinya itu gimana ? Sementra anak g doyan susu ... Susu kotak pun jg g doyan .... Ada yg samakah??

2 Các câu trả lời

ga wajib susu ya bun. bisa protein lain. bunda bisa bikinin dawet itu ada santan (protein nabati) bisa jus juga, bisa bubur kacang ijo. selama makanan sesuai pedoman gizi seimbang tercukupi anak tidak wajib minum susu.

menyapih gak hrus 2 tahun pas trgntug keikhlasan antara bunda dan si adik