tambah bb anak dengan susu

Bun mau nanyak anak ku umur 16 bulan maem doyan bun nyemil jg tp susu jarang sehari pling 4x n mlem g nyusu g mw cz uda g ngedot tp bb g nambah. Bisa jd cz jarang susu sii apa ada yg tw susu apa bun yg bsa tmbh bb meski malem g nyusu... Anak ku posisi skrg minum susu dancow ... Bantu jwb y bu

2 Các câu trả lời

Anakku sebelumnya juga susah naik bb nya bun, aku cobain pediasure Alhamdulillah cocok walaupun minumnya kubantu pake sendok karena suka gamau minum susu di botol.

4y trước

Aku cobak ganti deh bun mogha cocok jg bb nambah jg tp tuk pupx keras g bun pediasure

SGM bun, cepet..