Pup bayi dikit"

Anak saya umur 2bulan bun dari awal lahir selalu keluar dikit" pupnya kalo pup banyak paling 2/3kali sehari tapi kalo yg dikit" itu selalu keluar bun apakah wajar kira" umur berapa bayi udah gak sering keluar pup dikit" gitu bun #seriusnanya

Pup bayi dikit"
9 Các câu trả lời

asi bukan bun?? klo asi banyakin makan sayur aja bunda nya.. soal nya anak saya jg gtu.. klo 2 hari saya ga makan sayur pup nya keras.. tpi klo makan sayur 1 hari 2 kali bisa pup..

4y trước

full asi bun anak saya pup terus selalu kecipirit sedikit" kalo pupnya sekali banyak satu hari cuma 2/3kali

Kemarin anak sy jg gitu bund, ternyata kata bidannya mau lepas pusernya eh alhamdulillah beneran puput. Skrg udh nggak dikit2 pupnya, palingan sehari 1x langsung banyak

4y trước

anak saya udah 2bulan bun masih kayak gitu

anak saya juga gitu tapi ad ampas2 kayak biji biji gtu , anak saya minum asi trss skrg udah di tambah sufor

4y trước

pke pempers yg cocok

anak saya juga gini bund.. ini udh 3 bulan masih gini aja pup nya.. wajar gak ya bund?

bunda.. skrang anaknya umur berapa bund? trus itu berhenti keciritnya umur berapa?

p