tolong kasih saran atau pendapat ya bun

Anak saya umur 2bulan 18hari tapi sekarang lagi batuk sama bersin terus kaya pilek gtu bun,, mungkin tertular dari saya, soapnya saya lagi batuk pilek .. baiknya dikasih obat atau jangan ya ? Atau obatnya apa ya bun ?

10 Các câu trả lời

Saranku udh djwb sm ibu2 lain heheh. Tmbahan aja bun, wlwpn bunda flu, tapi nyusu tetep hrs jalan yaa yg ptg sblm nyusu, bunda udh cuci tngan, pake sanitizer, PDnya udh dkompres dan dibersihkan dulu, plus pake masker. Jgn lpa juga masker kain, kalo udh 4 jam wajib dcuci dan ganti. Gws yaaa

4y trước

Okee siap bun, makasih banget tambahannya,, aamiin skali lagi makasih bun

yg pertma ibu ny selama msh batuk hrs dan wajib pakai masker selama sm debay ny,smpe ibuny sembuh,yg kedua disusuin yg sering,rajin di jemur jg, klo bayi batuk 1 minggu blm smbuh atau tdk ada ada perubahan ke yg lebih baik langsung bawa ke DSA saja

Coba bunda pake inhalant dari pure baby.. cara pakenya bisa ditetesin ke alat difuser atau di tetesin di dekat kasur bayi.. biar uapnya kehirup..

4y trước

Oh boleh tu pake bawang.. iya bun jafi mikir2 lagi klo mau kasih obat tuu..

coba di kasih pure kids inhalant aja bund . di usapkan ke sapu tangan / sekitar sarung bantal . Ulangi bila aroma nya hilang

Coba uap sendiri bun, siap in air hangat trs d tetesin minyak telon/kayu putih, taruh d dkt adekny

4y trước

Oh iya makasih bun,

Oles obat transfulmin bun.. terus rajin kasih asi. Bundanya pas nyusuin harusnoake masker

4y trước

Iya bun, makasih yaa

Coba dikasih vaporin bun , Nanti diolesin kebaju bun

di jemur, olesin transpulmin baby atau cessa bu.

4y trước

Oke makasih yaa

Kasi. Minyak telon aza bunda

4y trước

Dioles gtu ? Atau gimna ?

pake RC young living bun.

4y trước

Sama sama bunda, kebetulan sy juga pakai yl 🤗