Bayi blom bab seharian

anak saya umur 2bln 18hri sufor dri bayi krn asi saya gk keluar...sejak awal lahir sdh pake sufor dan baik2 saja tpi skr saat usia 2bln 18hri kok gak bab seharian dan kmrn bab hanya secuil😰....menurut org tua saya susunya di encerin biar lancar dan seperti biasa lgi Bab nya...apakah benar ?mohon info nya ya yg punya pengalaman....terima kasih banyak🙏

1 Trả lời

jangan bun nanti nutrisi malah berkurang. ikut aturan kaleng /dus ya. coba gowes bun pijat pelan pelan. semangat bun