tidur terus setelah imunisasi

Anak saya umur 2 bulan 2 hari , kmrin hbs imunisasi DPT 1 badannya panas Bun , tapi hr ini sudah nggak panas . Tapi anaknya tidur terus. Susah d bangunkan . Smpek nenen pun males karena tidur terus . Saya galau karena takut dehidrasi anaknya . Karena kurang minum asi . Adakah bunda2 yg pernah mengalami ?? sharing ya Bun .

1 Trả lời

Anak saya setelah DTP (Hexaxim) juga begitu mbak, ngga panas.. tapi tidurnya jadi pules banget sampe susah dibangunin nyusu tapi cuma 2 malem kaya gitu setelahnya normal lagi

4y trước

Iya mmg jadi pules banget tidurnya , brrti normal ya Bun , saya kira kenapa 😔 terimakasih tanggapan nya bunda