Bayi demam

Anak saya umur 29 hari demam dan matanya seperti menahan sakit . Demamnya naik turun

14 Các câu trả lời

kalo diatas 37,5° itu udh demam bu, tp pas anak saya umur 30hari dsa blg anak dibawah 3bln hrsnya gaboleh demam, wkt itu dia demam tp suhu badannya paling tinggi 37,4° coba ke puskes/dokter terdekat utk penanganan. kalo bisa minta pengantar utk tes lab, takut ada infeksi krn bisa menjalar kalo beneran kena. semoga adek bayi gapapa ya🤲🏻

halo bunda anaknya masih demam? bayi dibawah 3 bulan bahaya jika mengalami demam, kecuali 24jam setelah imunisasi sudah di pastikan suhu nya berapa? kalo sudah di atas 38, segera bawa ke dokter ya bunda, atau bisa langsung ke ugd saja, karna bayi dibawah 3 bulan mengalami demam itu termasuk kondisi darurat

coba di temp bun pake termometer. kalau suhu diatas 37.4 dinyatakan demam. kalau masih dibawah itu, tidak boleh kasih obat ya. cukup disusuin yg sering, pakai pakaian tipis dan dikompres aja. kalau sudah diatas 38 mending cek ke dokter aja bun.

tahapan demam, suhu 37 derajat cukup di kompres, pakaikan baju yg tipis dan jangan diselimuti. bila naik 37,8 derajat kasih penurun panas. kalau sudah diatas 38,6 derjat mending langsung ke dokter, takutnya ntar step..

Bayi usia 0-3 bulan harus dibawa ke dokter jika suhu 38⁰ atau lebih. Jadi coba Bunda ukur suhu tubuhnya, jika 38⁰ atau lebih sebaiknya segera ke dokter

Laah bun demam 3 hari aja disuruh cek darah ini udh mau sebulan! Ke dokter buru kok msh nanyaaa??

2y trước

mjb ya bun, kayanya maksud bundanya bukan deman nya uda 29 hari, tapi usia bayinya 29 hari

bayi 0-3bln gak boleh demam mba, segera bawa ke UGD yah krn sdh termasuk gawat darurat.

di gempur asi bun, kalau demamnya lbh dr 38° lbh baik lngsung periksakan aja

bawa ke DSA aja bund atau dokter umum juga boleh

Yaah bun dibawa ke dokter biar diperiksa