Stimulasi agar bayi cepat jalan

Anak saya umur 1th lgi tahap berdiri sendiri bun. Bagaimana ya stimulasi nya agar dya cepat berjalan atau melangkah. Saya rasa anak saya sedikit takut mengangkat kaki. Karna dya takut jatuh mungkin ya.#seriusnanya #bantusharing

Stimulasi agar bayi cepat jalan
18 Các câu trả lời

ajak main di embun setiap pagi, anak saya 3hari main di embun langsung berani melangkah. usia 11bulan (tapi tetap, anak pasti beda²)

msh mning bund udh mau berdiri sendiri. klw ank sya msh tkut untk berdiri sndiri mgkn krn keberatan bdan x yh🤦‍♀️

3y trước

gek terlalu juga sih, mungkin ken msh tkut x yaa bun soal nya di ank nya penakut klw blm di coba. tp klw udh di coba s'x dia ga akn prnh mau diem

Ajak dorong kursi bun Atau saat berdiri gitu di panggil buat mendekat

suruh dorong2 sapu apa kursi plastik Bun..

salfok sama sprei.nya, samaan 🤭

dibiarin nyeker di luar rumah bun

ksiin push walker

pake push walker

3y trước

anak ku juga 1 tahun udh brdiri sendiri dan udh bbrpa langkah. prnh nyoba kan di lantai. eh jatuh kebelakang. kykny anak ku trauma gk mau jln d lantai lgi. tp di kasur mau. ku sih gk paksain bu. tp kemauan sendiri aja. sebulan kemudian udh lancar jln nya